首 页   系部简介    党团建设    教学管理    学生管理    学科建设    就业指导
 
 让知识与责任在实践中发光发热 ——文法系积极开展寒假“体验省情—服务群众”实践活动   (2013-03-29 10:12)
 文法系举办“我和春天有个约会”大型舞会  (2013-03-28 16:21)
 文法系大学生连续三年参加全国两会礼仪服务  (2013-03-28 15:30)
 文法系大学生连续三年参加全国两会礼仪服务  (2013-03-28 15:30)
 
国家级精品课程
省级精品课程
校级精品课程

 

 
 
     
 
 
文法系举办“我和春天有个约会”大型舞会
时间:2013-03-28 16:21:29
 

 

为给同学们提供一个展现自我、相互交流、释放自我的平台。增进同学之间的感情,拓展同学们的交际范围,加强协会凝聚力,3月4日于文法系在西院教学楼前开展了一次以“我和春天有个约会”为主题的舞会。此次舞会由文法系团总支学生会主办,参加此次交流舞会的成员有全校学生。
6点30分文法系的同学献上了精彩的开场表演,舞会正式拉开帷幕。现场的气氛逐渐升温,欢乐与激情洋溢在会场上。在现场游戏环节,不少同学被请上台来表演节目,引来了其他同学的阵阵欢呼。随着熟悉的《兔子舞》音乐渐渐响起舞蹈社成员跟着动感的节奏排起长队。在一旁的同学们也被活泼的气氛所带动纷纷加入他们的行列再次将舞会推到高潮。不知不觉中舞会已经接近了尾声,在最终的抽奖环节结束之后舞会在同学们的喝彩和掌声中为舞会落下了帷幕。这次舞会为同学们提供了一个崭新的社交平台,更重要的是展现自己并培养自信心,为今后步入社会打下良好的社交基础。
                                  文法系宣
 
     
 
 

唐山职业技术学院文法系 0315-5017365